ООО АВТО-ГАРАНТ Производственное предприятие СТАТЬИ ЗАМОК как украшение вашего дома

ЗАМОК как украшение вашего дома

Замковый камень из полиуретана

Замковый камень является одним из необходимых, и в то же время красивых, элементов декора фасада дома, он привлекает внимание к отделке дома и одновременно служит его визуальным завершением. Замковый камень во многом определяет фасадный декор, являясь «точкой сбора» образа дома.

С годами замки, изготовленные непосредственно из камня, начинают разрушаться и требуют дорогостоящей реставрации. Есть ли какая-нибудь альтернатива (если, конечно, речь не идет о памятнике архитектуры)?

Замковый камень из полиуретана может стать такой альтернативой. Его можно использовать как при обновлении фасадов старых домов, так и при отделке фасадов новостроек. Внешне он мало чем отличается от обычного замкового камня, а вот по цене и времени изготовления эти отличия значительны – стоимость такого замка ниже, а скорость изготовления выше.

Преимущества

Одним из главных плюсов полиуретана является быстрота изготовления и возможность придания изделию любой формы и цвета.

Замковые камни из полиуретана являются прекрасным решением для тех, кто следит за соотношением «цена-качество». Еще одно преимущество такого лепного декора – легкость монтажа, что уменьшает общую стоимость декорирования здания.

Не секрет, что фасадный декор в Калининграде и в городах области (особенно находящихся на побережье) страдает от влажного и прохладного климата. Неизбежен вопрос – а долговечно ли изделие из полиуретана? Ответим на него так – наблюдения за фасадным декором из полиуретана проводятся с 70-80 гг. прошлого века. В большинстве случаев полиуретан сохраняет свои качества, что лишний раз подтверждает его использование в городах Польши и Германии.

Если Вы хотите купить замковый камень в Калининграде, звоните нам – мы можем предложить, как уже готовые изделия, так и изготовить эксклюзивные варианты по вашему эскизу любых размеров и конфигураций. 

Отделка фасадов зданий замковым камнем из полиуретана даст новую жизнь старому фасаду и привлечет внимание к фасаду нового дома.

 


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз