ООО АВТО-ГАРАНТ Производственное предприятие СТАТЬИ Подоконники

Подоконники

Подоконникиэто неотъемлемая часть любого строения, которые устанавливаются в нижней части оконных проемов и помимо декоративного назначения выполняют еще и теплоизолирующую функцию. Его правильный монтаж позволяет сохранить тепло в помещении.

Для изготовления подоконников используются различные материалы: пластик, дерево, мрамор, гранит, искусственный камень, но наибольшей популярностью пользуются конструкции из пенополистирола. Современный материал пенополистирол обладает улучшенными показателями теплоизоляции, именно поэтому изделия из него столь востребованы.

Производственное предприятие «Авто-Гарант» специализируется на изготовлении элементов фасадного декора из пенополистпрола.

При выполнении фасадного декора должны использоваться только качественные отделочные материалы, ведь именно от этого зависит презентабельный облик строения. Мы предлагаем подоконники из пенополистпрола только высокого качества.

К преимуществам наших подоконников относится:

·         презентабельный вид;

·         хорошие теплоизоляционные параметры;

·         долговечность;

·         практичность;

·         устойчивость к деформациям;

·         приемлемая стоимость.

Если Вам нужно купить подоконники из пенополистпрола в Калининграде – воспользуйтесь нашим предложением.

Наши подоконники станут надежной преградой на пути проникновения холода с улицы в здания и тепловой утечки из помещений. Они органично дополнят оконные системы, станут эстетичной деталью оконных проемов, и в полной мере будут выполнять свое основное назначение.  


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз