ООО АВТО-ГАРАНТ Производственное предприятие СТАТЬИ Пилястры

Пилястры

Пилястра - одна из самых значимых деталей фасадного декора. Украшение фасадов уже многие годы занимает свою нишу, в архитектурных обликах зданий. Эпоха за эпохой менялся архитектурный стиль, с ним менялась и мода на фасадный декор.

Вспомните архитектуру Древней Греции, декоративные украшения, на вертикальных выступах, или на поверхности стен напоминают колонны, это и есть пилястры. В Римской империи так же были распространены элементы лепнины.

Век двадцатый был веком прогресса, двадцать первый является веком технологий. Появилось много новых материалов, одним из них является пенополистирол. И пилястры из пенополистирола быстро приобрели популярность. Одним из факторов популярности является себестоимость продукции, отсюда и приемлемая цена для потребителя.

Еще в 60 годы двадцатого века для производства лепнины использовали гипс. Но свойства гипсовой лепнины не отвечают нынешним требованиям, гипс при температурных перепадах трескается и фасадный декор приходит в негодность, пенополистирол же лишен таких свойств.

С приходом новых технологий, декоративная отделка фасадов зданий в основном выполняется изделиями из пенополистирола. Пенополистирол устойчив к температурным колебаниям в пределах допустимого. Так же воздействие сырости не приводит к разрушению материала, будь это фасадный декор в Калининграде, или Новосибирске.

Выполняя все нормы и предписания, заявленные производителем материала, в будущем вы избавитесь от лишних головных болей.

Пилястры из пенополистирола обладают особым видом, и выгодно отличаются от пилястр из гипса.

Изделие само по себе очень легкое, прочность материала высокая. Монтаж довольно простой и нет необходимости использовать профессиональные инструменты.

Для вас большой выбор всевозможных узоров и форм пилястр.

Пилястры из пенополистирола, может устанавливать, человек не обладающий специальными навыками, они очень просты в креплении к конструкции.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз