ООО АВТО-ГАРАНТ Производственное предприятие СТАТЬИ Карнизы

Карнизы

Карни́з (греч.) — выступающий элемент внутреннего или внешнего декора зданий, помещений, мебели. В архитектуре карниз отделяет плоскость крыши от вертикальной плоскости стены или разделяет плоскость стены по выделенным горизонтальным линиям.

Человечество уже многие годы занимается украшением фасадов и интерьера. Столетие за столетием архитектура менялась, как и мода на фасадный декор.

В наше время появилось много новых материалов, и работа с ними стала быстрее и легче. А с приходом новых технологий себестоимость производства стала намного ниже и цены уже не так пугают обывателя.

Одним из вариантов украшения считается отделка фасадов зданий, но говорить, что это является только украшением нельзя, это самовыражение мастера в деталях.

Раньше для производства лепнины использовали гипс, и на его изготовление уходило много времени. Монтаж также требовал продолжительного времени, и цена такого изделия была высокой. Лепнина из гипса очень прихотлива к температуре и ее перепады приводили к трещинам на изделии.

Технический прогресс развивается, а с ним приходят и новые технологии. Сегодня декоративная лепнина изготавливается из пенополистирола.

Карнизы из пенополистирола относительно гипсовой лепнины очень дешевы. При этом они обладают особыми свойствами, присущими только этому материалу.

Изделие, само по себе очень легкое, прочность материала высокая. Карнизы из пенополистирола легко режутся пилой по металлу, для ровной нарезки лучше использовать стусло. Монтаж довольно простой и нет необходимости использовать гвозди и молоток.

Для вас большой выбор всевозможных узоров и форм конструкций карнизов.

Карнизы из пенополистирола очень просты в креплении.

Карниз легко крепится на ваш потолок за счет небольшого веса. Делается это довольно легко: единственное, что играет роль, это длина и гибкость самого карниза.

Для монтажа карниза необходимо подготовить поверхность. Не стоит экономить на клее, следует применять только специальный клей, который используется для монтажа карнизов. Также следует учесть не только качество клея, но и время склеивания, чем оно меньше, тем лучше.

Вывод: используйте специализированный клей только хорошего качества.

В будущем вас это избавит от лишних головных болей.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз