Информация (Акции, Новости, Статьи)

12.03.2017

Пенопласт! – вот твой разумный выбор, если ты задумался над вопросом утепления своего жилища. Во всем мире его используют уже более 60-ти лет.

Полистиролбетон активно применяется в строительстве многоэтажных зданий. Применение данного материала в возведении несущих конструкций имеет множество плюсов.
Соответствие марок ППС старого и нового ГОСТов

Пилястра - одна из самых значимых деталей фасадного декора. Украшение фасадов зданий уже многие годы занимает свою нишу, в архитектурных обликах зданий. Эпоха за эпохой менялся архитектурный стиль, с ним менялась и мода на фасадный декор.

Вспомните архитектуру Древней Греции, декоративные украшения, на вертикальных выступах, или на поверхности стен напоминают колонны. В Римской империи так же были распространены элементы лепнины.

С каждым годом популярность использования Молдинга для оформления фасадов зданий возрастает. Ведь это идеальный по своей легкости вариант воплотить свои фантазии в жизнь. Дом богатого помещика времен Екатерины Великой или может дворец императора. Любой из этих вариантов или любой другой, задуманный вами, станет реальным, благодаря использованию в оформлении фасада Молдинга.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз